Monday, February 18, 2013

SPRING FASHION FORECAST


      Привет, привет!

   Простите, что пропала, много накопилось домашних хлопот, но теперь я, надеюсь, всё в порядке, так что сразу к делу:-)
   В преддверии весны и наступающих праздников, хочу поделиться с Вами своими мыслями по поводу всевозможных трендов, итак:



    Приближается весна! Душа просыпается после долгого зимнего сна и хочет жить в другом ритме, хочется петь и радоваться солнечным лучам! Что же принесет нам это прекрасное время года? В своём прогнозе я, как и всегда, не буду делать обзор новых коллекций мировой недели моды, просто поделюсь своими ощущениями и тем, каким я вижу будущий сезон. Конечно же, хочется цвета, хочется солнечных оттенков и лёгких тканей, но, к сожалению, это внутреннее чувство иногда не удается реализовать в полной мере, так как уже в марте мне хочется надеть платье и весенние туфельки, а вот снег может лежать на дорогах Киева чуть ли не до середины апреля...
      Женственность всегда будет в моде и в этом сезоне она как никогда популярна. Да здравствуют платья и  юбочки любой длинны и фасона! Не обделяйте вниманием и ретро-стиль :-)



       Из одежды: длинные блузы (особенно асимметричного кроя с удлиненной спинкой), платья-рубашки с тонким ремешком, свитера на одно плечо, или кофточки с блузой под низ или просто контрастным воротничком всё еще в моде
       Главными тканями ранней весны остаются бархат и жаккард. На тёплое время приобретите вискозу и шёлк.



       Обувь. Танкетка будет актуальней высокой шпильки.  Так же,  продолжаем носить мокасины, слипперы, лоферы и оксфорды особенно из бархата и замши ярких цветов, при правильном подборе одежды они придадут образу изюминки и подчеркнут Ваш оригинальный стиль. Очень важный плюс такой обуви - конечно же, комфорт! В тенденцию может войти обувь  с прозрачными вставками, а так же на прозрачной танкетке/каблуке.



       Весенними красками я бы выбрала лавандовый, сиреневый  а так же изумрудный и лаймово-жёлтый. По-прежнему популярен колорблок с любым сочетание цветов,  а самыми актуальными принтами я бы назвала рисунки бабочек и птиц (особенно фламинго) на одежде. Не забывайте и про цветочный принт - весна всё таки :-)


      Среди тканей и фактур я заметила нарастающую тенденцию вещей с лазерной обработкой, её чаще всего называют cutwork или lazercut. Это вырезанные фигуры и узоры на вещах, иногда с цветной подкладкой, позволяющей придать рисунку контрастный эффект.


       Чёрт возьми, как же хочется купить синие джинсы-клёш! Мне кажется, клёш уже к лету составят достойную конкуренцию штанишкам-скинни, которые носят многие, несмотря на то, что эта модель подходит далеко не всем. Так же, мне хотелось бы поэкспериментировать со светлыми рваными джинсами в стиле boyfriend style и добавить к образу классические элементы.


        
        Сумки: модный тренд 2012/2013  - геометрического кроя сумки из твёрдой кожи с треугольными «ушками», которые тоже могут быть контрастных цветов.  Клатчи? Хм.. они еще долго будут в моде!



    Обратите внимание на украшения и аксессуары из крупных верёвок, а так же ожерелья в виде цветов из ткани, бусин или пуговиц. Особенно интересными будут ожерелья hand-made и DIY, это оригинально, неповторимо и всегда можно создать свой собственный стиль!


    
   Лично от себя хочу обратиться ко всем дизайнерам: прекратите выпускать вещи с золотыми заклепками-шипами, цветные макси-юбки, а также кроссовочки на танкетке в любом цвете и интерпретации!  Носить их скучно и давно не актуально. Спасибо за внимание.

Пусть в Вашей душе всегда будет весна!

You Might Also Like

1 comments

  1. подскажите ссылку где можно купить эти ожерелья?

    ReplyDelete

Thank you for your comment!

Subscribe