Breath of Spring

Friday, March 13, 2015



  Я немало времени провожу в поисках оригинальных вещей, которые имеют свою изюминку, свой стиль и неповторимость, которые, в отличии от прочего масс-маркета, имеют свою «душу» и созданы рукой мастера. Так, я все чаще обращаю внимание на молодые и креативные бренды, будь то авторский декор для дома, дизайнерская мебель, одежда или аксессуары ручной работы. Конечно же, с радостью поддерживаю отечественного производителя.


Украинский бренд Baneli возник после ребрендинга Dari&Melani Accessories and bags, основателем и дизайнером которого является очаровательная Дарья Иванюшина. Создавая свои коллекции, эта милая девушка сама продумывает модели, подбирает материалы и шьет.
Я заметила Дарью еще во время прошлых сезонов MBKFW, и вот совсем недавно, на одной из последних выставок украинских марок, она продемонстрировала свои новые модели из натуральных и высококачественных материалов, где мне сразу же запала в душу сумочка из темно-шоколадной кожи и текстиля в этно мотивах. Принять окончательное решение мне помог тот факт, что эта эксклюзивная сумка выполнена в единственном экземпляре.

Собственно, сегодня мне и захотелось захватить её с собой.


И по-настоящему весеннее настроение для меня создал потрясающий букет цветов, без которого этот день был бы не таким вдохновляющим!












Handbag: Baneli Accessories and bags (Dari&Melani)

Желаю отличных выходных!

Get this look for $0+ on Lookastic: Red Suede Boots

You Might Also Like

8 comments

  1. Great photos! You look really amazing!

    http://margifashion.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. такой романтичный лук!

    ReplyDelete
  3. Hi there! Anna do you have any twitter/facebook/instagram accounts??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hello dear! No I haven't :-( Only fashion communities accounts..

      Delete

Thank you for your comment!

Subscribe