Christmas Velvet

Wednesday, December 21, 2016


Новогодние праздники уже совсем близко! Письмо Санте отправлено, подарочки всем близким приготовлены, дом украшен красивыми игрушками и гирляндами, дело за малым - выбрать наряд для новогодней ночи.


2017 год пройдет под символом Огненного Петуха, и в очередной раз его советуют отмечать в нарядах красных тонов, блестящих материалах, перьях и стразах. К подобным советам и гороскопам я отношусь не очень серьезно, мне важно просто подчеркнуть свое настроение. Единственное правило, которого я придерживаюсь много лет подряд - встречать новогоднюю ночь в новом платье или юбке, никаких брюк.






Сегодня я выбрала платье из бархата красивого темно синего цвета, свои любимые украшения в виде снежинок и дополнила наряд длинным теплым кардиганом, новый год – это, все же, зимний праздник :-)) 

На самом деле, к бархатной ткани я отношусь довольно осторожно. Мне нравятся аксессуары и обувь (до сих пор обожаю свои сливовые туфли-лодочки), а вот одежду лучше подбирать аккуратно, не стоит слепо следовать этому тренду. Повальная мода на бархат сделала этот мягкий и уютный материал таким «приевшимся», что думаю оставить его в уходящем году…















Не думайте о гороскопах, носите то, что вам нравится!

С наступающим!



Dress: Boohoo Casey Navy Velvet Wrap Over Strappy Midi Dress
Sweater: Boohoo Erin Soft Knit Maxi Cable Cardigan in Grey


Women's Grey Cardigan, Navy Velvet Sheath Dress, Silver Leather Heeled Sandals on Lookastic: Grey Cardigan, Navy Velvet Sheath Dress, Silver Leather Heeled Sandals

You Might Also Like

10 comments

Thank you for your comment!

Subscribe